joomlarulit.com

Внимание! В связи с тем, что наш сервер, где хранился весь архив аудиокниг и выкладывались новинки, приказал долго жить, все новые аудиокниги и актуальная информация по проекту будут выкладывать в нашей группе Вконтакте. Так что подписывайтесь и там слушайте и скачивайте новинки!

Правила приема работ на озвучание (редакция от 18 марта 2016 года)

Основные положения
1. Администрация вправе в любой момент изменить правила и условия приема работ на озвучание.
2. Мы не предоставляем авторам никаких конкретных сроков озвучки принятых работ. Речь в этом пункте идет именно о бесплатной озвучке.
3. В месяц на озвучку принимается произвольное количество работ, регулируемое администрацией.
4. Отдавая свои работы на озвучание, авторы соглашаются с тем, что в озвученных произведениях могут фигурировать звуковые рекламные объявления.
5. При желании автор может убрать рекламу из аудиокниги. Стоимость аудиокниги без рекламы составляет 200 рублей.
6. Мы не принимаем на озвучание работы, уже озвученные кем то ранее. В случае, если после озвучки нашим проектом, Ваша работа обнаружится в озвучании других декламаторов, мы навсегда удалим работу из группы Вконтакте.

 Прием работ
 1. На озвучивание принимаются только работы, написанные грамотным русским языком, с вменяемым сюжетом и читабельным текстом.
 2. К озвучанию принимаются рассказы в жанре фантастика, мистика, ужасы.
 3. Администрация не вступает с автором в дискуссию по поводу качества его работы. Мы не рецензируем присланные произведения и не даем им никакой оценки. Так же мы не даем объяснений, по какой причине произведение было отклонено на озвучку (в исключительных случаях администрация сама решает, давать ли автору объяснение, или нет). Получив отрицательный ответ, Вы можете прислать другое произведение на рассмотрение.
 4. Все свои работы на озвучание присылать с аннотацией к произведению, если вы хотите иметь красивый текст к рассказу. В случае отсутствия аннотации, будет использован произвольный кусок текста из самого произведения.
 5. Проект «ПослеSLовие…» не принимает на бесплатное озвучание романы и повести.
 6. Автор может озвучить свое произведение на платной основе. Стоимость 1800 знаков с пробелами составляет 70 рублей.
 В случае платной озвучки автор имеет право на одну бесплатную правку объемом, 1800 знаков с пробелами. В данном пункте подразумевается правка уже начитанного текста декламатором.
 Стоимость каждой дальнейшей правки составит 50 рублей за 1800 знаков с пробелами
 7. Администрация вправе отказать автору в платной озвучке без объяснения причин. Все зависит не от нашей вредности, а от понимания вопроса свободного времени и возможности взяться за озвучку текстов.
 8. Пожалуйста, помните, что за ошибки в своих работах вы отвечаете сами. Наша команда не занимается правкой грамматических и стилистических ошибок. Если вы понаставили, допустим, неправильно запятых, и смысл отрезка текста из-за этого поменялся, исправлять это потом никто не будет. Правьте работы перед отсылкой на озвучивание.
 9. Проект «ПослеSLовие…» не принимает на озвучание работы, имеющие политический подтекст, оскорбляющие существующую власть, разжигающие межнациональную и религиозную рознь, содержащие сексуальные сцены, сцены употребления наркотиков, или их упоминания.